Ingredientes:
555 g de aceite de oliva (oleato de hiperico)
208 g de aceite de coco
55 g de aceite de ricino
120 g de sebo
200 g de manteca de cacao
75 g de aceite de cacahuete
344 g de agua
162 g de sosa
Colorante rojo
Aceite esencial de canela, limon y naranja
8% de sobreengrasado, 32% de concentración
555 g de aceite de oliva (oleato de hiperico)
208 g de aceite de coco
55 g de aceite de ricino
120 g de sebo
200 g de manteca de cacao
75 g de aceite de cacahuete
344 g de agua
162 g de sosa
Colorante rojo
Aceite esencial de canela, limon y naranja
8% de sobreengrasado, 32% de concentración
Que genial se ve. Seguro que deja una piel genial
ResponderEliminarGracias marta. Besos.
EliminarHola Carmencita.
ResponderEliminarBella tu pag. Me encanta lo bondadosa que eres al prodigiarnos con tus conocimientos y practicas jaboniles, sin ningun asomo de egoismo al compartir recetas. Gracias por permitir que cada dia, crezca este bello arte y hobbie. Que Dios te bendiga por ser como eres.
Carola
Muchas gracias Carola, eres muy amable.Saludos
Eliminar